Choď na obsah Choď na menu

Messi remporte deux hommes du match

Messi a été très médiocre depuis son passage au PSG, et de nombreux fans ont estimé qu'il n'avait pas très bien performé lors des prochains matchs. Mais il y a encore beaucoup de fans prêts à acheter son maillots de foot pas cher, car ils pensent toujours que Messi est le meilleur joueur sur le terrain de football.

Lors du 23e match de Ligue 1, le PSG affronte le Lille OSC. En première mi-temps, José Kleberson Pereira a ouvert le score, Sven Botman a égalisé, Presnel Kimpembe a pelleté et marqué, Messi a passé un coup franc et a frappé le cadre, José Kleberson Pereira a marqué un autre but en seconde période, Kylian Mbappé a fait la vague mondiale. Au final, le grand PSG a battu Lille OSC 5-1. C'est la meilleure performance de Messi depuis qu'il porte le maillot de Paris Saint Germain n°30. Nous attendons avec impatience sa performance lors du prochain match.

Messi avait 10 et 9,2 points, les deux sommets du match. C'est rare après son arrivée en Ligue 1. Plus important encore, la forme de Messi est de retour. Avec l'approfondissement de la saison, l'ancien roi reviendra au roi.