Choď na obsah Choď na menu

Le 3 balles de Choupo-Moting

Au deuxième tour de la Coupe d'Allemagne, le Bayern München était invité à défier le FC Augsburg. C'est un concours de disparité de force, et le Bayern München a la force d'écraser l'adversaire. C'est la valeur de tous les joueurs portant le maillots de foot pas cher du Bayern München sur le terrain.

En première mi-temps, Mads Pedersen a marqué un tir à longue distance, le tir de Musiala a été sauvé, Musiala a aidé Choupo-Moting avec un tir bas et le tacle de Mane a été miraculeusement résolu par le gardien de but. En seconde période, Joshua Kimmich a marqué d'un tir bas, Choupo-Moting en a marqué un autre, Dayot Upamecano a marqué contre son camp, Jamal Musiala a marqué et Alphonso Boyle Davies a marqué. Le Bayern München, en tant qu'hégémons de la Bundesliga, a refusé d'être contrarié par sa bonne façon d'ouvrir.

Au final, le Bayern München a éliminé le FC Augsburg 5-2. Choupo-Moting sous le maillot Bayern Munich a été le meilleur joueur du match, inscrivant 3 buts, dont 2 buts et 1 passe décisive. crinière était plus déprimée et n'a rien trouvé.