Choď na obsah Choď na menu

Cristiano Ronaldo a joué aujourd'hui pour établir plusieurs records historiques

Depuis combien de temps n'avez-vous pas ressenti l'atmosphère écrasante de la scène ? Le stade Puskas en Hongrie est rempli de 65 000 personnes. Chaque fois que Cristiano Ronaldo, portant un maillot, récupère le ballon, il sera hué par au moins 60 000 supporters de l'équipe locale. Pourtant, le boo a toujours enthousiasmé Cristiano Ronaldo, sans compter que ce genre de scène fait ses adieux à Cristiano Ronaldo depuis plus d'un an.

Cristiano Ronaldo a montré une forte envie d'attaquer au début, mais le but n'a pas été aussi fluide. Le Portugal a inauguré une grosse explosion dans les 10 dernières minutes du match. A la 83e minute, le Portugal a ouvert le score 1-0. À peine 2 minutes plus tard, le Portugal a gagné un penalty. Cristiano Ronaldo a pris les devants et a marqué un tir fort. Le Portugal a pris les devants 2-0. C'est aussi la première fois qu'un penalty est marqué dans cette Coupe d'Europe. Après 5 minutes, Cristiano Ronaldo a attrapé le ballon du côté droit de la surface de réparation et a percé puis a coopéré avec Rafa Silva. Rafa Silva a fait une belle passe. Cristiano Ronaldo a passé le ballon devant le gardien et a frappé le but vide. Cristiano Ronaldo dans le maillot de l'équipe nationale a marqué 2 en 5 minutes. Le ballon, marqué deux fois, Portugal 3:0 pour sceller la victoire.

Après avoir marqué 2 buts lors du premier match, Cristiano Ronaldo a remporté 12 matchs en Coupe d'Europe, devenant ainsi le joueur avec le plus de victoires en Coupe d'Europe. Deuxièmement, Cristiano Ronaldo a 36 ans et 130 jours aujourd'hui. Il a également dépassé les 35 ans et 256 jours de la star de l'AC Milan Andriy Shevchenko, devenant le joueur le plus âgé à avoir marqué deux fois en un seul match en Coupe d'Europe. Troisièmement, Cristiano Ronaldo a marqué 11 buts en Coupe d'Europe et il est devenu le buteur historique de la Coupe d'Europe. Quatrièmement, Cristiano Ronaldo est devenu le premier joueur à marquer lors de Coupes d'Europe consécutives. Lors du match de groupe de la Coupe d'Europe contre la Grèce le 13 juin 2004, le jeune homme de 17 ans portant le maillots de foot pas cher a inscrit le premier but de l'équipe nationale portugaise. Après 17 ans, il se tient toujours sur la scène de la Coupe d'Europe et est devenu le noyau irremplaçable de l'équipe. , A marqué 106 buts pour l'équipe nationale, n'a jamais manqué aucune compétition internationale et a laissé un record de buts. Better Portugal est sur la route, et d'autres records attendent Cristiano Ronaldo.