Choď na obsah Choď na menu

Match nul 1-1, le match retour de la demi-finale de la Ligue des champions voit le résultat

10. 5. 2023

Le Real Madrid a fait match nul 1-1 avec Manchester City lors du match aller de la demi-finale de la Ligue des champions. Dans le jeu, les deux équipes ont contribué à un très haut niveau d'attaque et de défense. On peut dire qu'il s'agit d'un affrontement de haut niveau qui rend les fans fous. Les deux équipes décideront du vainqueur du match retour au stade Etihad.
Dans ce match, les deux équipes ont joué la formation de départ la plus solide. Benzema, Vinicius et Rodrygo, vêtus de l'emblématique maillot foot vintage blanc, formaient le trident offensif. Manchester City a envoyé une formation principale dirigée par Harland, le milieu de terrain dual-core De Bruyne, Gundogan, l'ailier Grealish et Silva. On peut également voir dans les formations de départ des deux équipes que les deux entraîneurs ont peur l'un de l'autre.
À la 36e minute du match, Vinicius a marqué d'un tir et le Real Madrid a pris les devants. À la 67e minute de la seconde mi-temps, Gundogan a passé le ballon au milieu. De Bruyne, portant le maillot de Manchester City n°17 , a marqué une belle vague mondiale à l'extérieur de la surface de réparation et a réussi à égaliser le score sur le terrain. Les gardiens de but des deux équipes ont également effectué de nombreux arrêts de niveau divin dans ce match. Mais avant que De Bruyne ne marque. Lorsque Silva a sauvé le ballon du côté, le ballon était hors limites et l'arbitre n'a rien dit, ce qui est devenu le centre de la controverse.
En tout cas, le Real Madrid et Manchester City ont offert un match extrêmement excitant. Une semaine plus tard, ils auront la bataille finale au stade Etihad. Peu importe qui peut se qualifier pour la finale, on peut prévoir à quel point la bataille sera féroce.